Léro CURCUMA

GAMMA-CYCLODEXTRINE – CURCUMINE


Le curcuma étant peu absorbable par l’organisme, le laboratoire Léro a développé Léro CURCUMA, une curcumine plus puissante et naturelle pour une absorption optimale.

Pour qui ?

  • Adeptes des compléments alimentaires naturels.
  • Adeptes du curcuma
  • Sujets sollicitant leurs articulations au quotidien (travailleurs manuels, sportifs…), terrain inflammatoire (intestinal, gastrique, post-interventions)

Léro CURCUMA, un concentré d’avantages : hautement bio assimilable, naturel et facile d’utilisation SANS OGM – SANS DIOXYDE DE TITANE – SANS PIPERINE

Un meilleur suivi :

1 seule gélule par jour pendant 1 mois, renouvelable

Une prise simplifiée :

1 gélule de Léro CURCUMA répond aux recommandations de l’OMS sur la prise de curcumine par jour
Analyse par gélule 
Complexe de curcuminoïdes et de cyclodextrine300 mg
(dont 45 mg de curcuminoïdes)

Grâce à ses ingrédients d’origine végétale et minérale, Léro CURCUMA est adapté aux végans et aux végétariens.


Contre-indications : occlusion et calculs biliaires

Le saviez-vous ?

  • Le curcuma est une plante indienne dont la racine est traditionnellement utilisée en cuisine, en beauté et en médecine. Cette plante vous apporte des polyphénols, appelés curcuminoïdes dont 70% sont représentés par la curcumine.
  • L’organisation mondiale de la santé (OMS) recommande, soit une prise de 3 à 9 grammes par jour de rhizome cru de curcuma, soit une prise de 1,5 à 3 grammes par jour de poudre de curcuma
  • La curcumine est un composé difficilement absorbable par l’organisme. En l’associant à la gamma-cyclodextrine (ensemble de sucres), Léro CURCUMA facilite son assimilation d’un facteur 39*


*Par rapport à un extrait standard titré à 95% de curcuminoïdes

Complétez votre prise de Léro CURCUMA avec une recette antioxydante pétillante !

Ingrédients
  • 2 endives
  • 1 pamplemousse
  • 1 pomme verte
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 1 brin de persil
  • vinaigrette

Préparation :
  • Enlever la peau du pamplemousse et le couper en morceaux
  • Eplucher et couper la pomme en cubes
  • Laver et couper les endives en lamelles
  • Dans un saladier, mélanger les pommes, les endives et le pamplemousse
  • Ajouter la sauce vinaigrette
  • Mélanger le tout et parsemer de cerneaux de noix et de persil finement ciselé


Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour – www.mangerbouger.fr



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