Léro Cardilane est une gélule d’Oméga-3 qui apporte la dose journalière d’EPA et de DHA recommandée par l’EFSA et qui permet de contribuer au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.

Pour qui ? Pourquoi ? Quand ?
- Personnes ayant une alimentation pauvre en graisses poly-insaturées.
- Personnes souhaitant maintenir un bon fonctionnement de leur système cardio-vasculaire.
- Seniors.
- Pour contribuer au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.
Mode d’utilisation :

1 capsule par jour, 3 à 6 mois, renouvelable

Boîte de 30 capsules (1 boîte = 1 mois)
Léro Cardilane :
Grâce à Léro Cardilane vous bénéficiez de toutes les vertus reconnues de ces oméga-3 sur le fonctionnement cardiaque. Ces acides gras sont apportés par l’intermédiaire d’une huile de poissons issus des mers froides.
Chaque capsule de Léro Cardilane contient 260 mg d’EPA/DHA, acides gras poly-insaturés spécifiques.
L’EFSA (European Food Safety Authority), autorité européenne certifiant les compléments alimentaires, a récemment reconnu le rôle des acides gras poly-insaturés, oméga-3, dans le maintien d’un fonctionnement cardiaque normal à la condition d’apporter chaque jour au moins 250 mg de ces acides gras.
Léro Cardilane bénéficie de l’innovation technologique Biosol. Biosol est un procédé de micro-émulsification qui permet d’élargir la surface d’absorption des acides gras EPA/DHA. Ceci a pour but de faciliter leur assimilation par l’organisme.
Léro Cardilane étant fortement dosé en huile de poissons, nous y avons rajouté de l’huile essentielle de citron qui permet d’éviter un éventuel reflux gastrique lié à ce fort dosage en huile de poissons.
Composition :
Analyse par capsule | VNR* | |
---|---|---|
Huile de poissons sauvages – 150 mg d’EPA et 110 mg de DHA naturels (oméga-3) | 500 mg | — |
Conseils et astuces :
Quelques conseils pour optimiser la santé de votre coeur :
- Limitez votre consommation de sucreries et de sel.
- Traquez les mauvaises graisses : aussi souvent que possible, privilégiez les graisses végétales ou d’origine marine aux graisses animales.
- Limitez votre consommation en jaune d’œuf, beurre, charcuterie et laitages non écrémés qui constituent un apport en cholestérol.
- Surveillez votre poids, le surpoids et ses complications peuvent être un facteur de risque de maladies cardiaques.
- Pratiquez une activité physique régulière.
- Luttez contre le stress : gérer vos émotions aide à protéger votre cœur.
- Si nécessaire, arrêtez de fumer : 10 cigarettes par jour multiplient par 2 le risque de faire un accident cardiaque.
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