Léro Lactéase permet de retrouver un bon confort digestif lors de la consommation de produits laitiers ou produits contenant du lactose.

Pour qui ? Pourquoi ? Quand ?
Pour tous ceux :
- qui ressentent des douleurs abdominales,
- qui sont pris de nausées ou vomissements après avoir ingéré un produit contenant du lactose,
- qui sont intolérants au lactose
Pour améliorer la digestion des produits laitiers.
Mode d’utilisation :

• 1 comprimé avant toute consommation d’un produit laitier ou d’un produit contenant du lactose

• Boîte de 60 comprimés
Léro Lactéase apporte :
la dose nécessaire de 4500 unités de lactase pour permettre d’améliorer la digestion du lactose et de retrouver un meilleur confort digestif lors de l’absorption de lait, de produits laitiers ou tout produit contenant du lactose.
Il est important et nécessaire de prendre un comprimé de Léro Lactéase en association avec toute consommation de produit contenant du lactose. Le seuil de tolérance au lactose étant variable d’une personne à l’autre, il est indispensable de s’informer sur l’association de Léro Lactéase à son régime alimentaire.
Composition :
Analyse par comprimé | VNR* | |
---|---|---|
Lactase soit 4500 unités FCC | 56,25 mg | — |
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence
Conseils et astuces :
RETROUVEZ UN MEILLEUR CONFORT DIGESTIF
Maux de ventre, ballonnements, vous avez des difficultés à digérer le lait et les produits laitiers ? Cet inconfort peut être lié à une sensibilité au lactose, principal sucre du lait. En effet, le lactose se compose de 2 molécules (glucose et galactose) qui, lors de la digestion, doivent être cassées par une enzyme, la lactase. Cette enzyme peut parfois être déficiente ce qui entraîne une moins bonne assimilation du lactose apporté par l’alimentation.
Quelques conseils pour améliorer votre confort digestif :
- Consommez des aliments ou produits contenant du lactose en petite quantité seulement.
- Evitez de manger trop rapidement ce type d’aliments ou de produits.
- Consommez les produits contenant du lactose en même temps que d’autres aliments (fruits, légumes, viandes, poissons,…).
- Vérifiez la liste des ingrédients de tous les plats cuisinés préparés et la composition des médicaments qui vous sont prescrits car plusieurs d’entre eux contiennent des quantités plus ou moins importantes de lactose.
LE SAVIEZ-VOUS ?
Le lactose se trouve aussi dans :
- Les yaourts, le fromage blanc, le lait, les fromages
- Les médicaments (utilisé comme excipient ; 20% des médicaments contiennent du lactose)
- Les plats préparés
L’intolérance au lactose touche environ 70% de la population mondiale.
- 80 à 100 % de la population asiatique
- 30 à 40% des Français, parmi lesquels par exemple : 50% des Français du Sud
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